設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队下载:白宮公布簽證新規:白宮公布簽證新規是怎么回事?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 23:51 互聯網

  白宮公布新規下月生效,申請者須滿足這些條件才可獲得移民簽證

  美國白宮4日發布總統公告,宣布將“暫停讓那些會給美國醫保系統財務上增加負擔的移民進入美國”,以確保美國公民享有醫保福利。

  公告公布一項新規定:移民簽證申請者須證明在進入美國30天之內會獲取認證醫?;蠐脅屏χЦ逗俠碓ぜ囊攪品延?,在滿足這些條件后才會獲得移民簽證。

  公告還說,新規將于今年11月3日生效,具體操作標準和執行程序將由美國國務卿制定。

  專注醫保問題的美國非營利組織凱澤家庭基金會的一名負責人當天表示,這一規定下,低收入者幾乎不可能獲取美國移民簽證。

  美國總統特朗普主張控制移民數量,他上臺后一直在收緊美國移民政策。

  延伸閱讀

  美媒爆料:特朗普在談及邊境移民管控問題時 曾提出這樣的想法

  “咬住”移民問題不放的美國總統特朗普過去曾經提出的一些管控邊境非法移民的“驚人”提議,被曝光了?!杜υ際北ā?0月1日爆料稱,特朗普今年3月曾提出,除了給邊境墻通電、加挖防護水渠外,安全人員可以在受到攻擊后朝非法移民腿部開槍。

  報道稱,今年3月的白宮會議中,特朗普在談及邊境移民管控問題時曾提出這樣的想法:除建造邊境墻外,還應該加挖一條水渠來加固,并在水渠中放滿蛇和鱷魚。他甚至還要求助手去估算如此操作的成本。

  不僅如此,特朗普還提出給邊境墻通電的想法。此外,他還提議在邊境墻頂部安裝能夠刺穿人皮肉的長釘。   南方財富網微信號:南方財富網