設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

穆蒂尼奥狼队:林高遠戰勝樊振東怎么回事?林高遠戰勝樊振東怎么做到的?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 23:52 互聯網

  瑞典賽6日:樊振東戰林高遠 孫穎莎對話伊藤美誠

  10月6日,國際乒聯瑞典公開賽正賽第四日,孫穎莎將對陣日本選手伊藤美誠,國乒男單已經提前包攬了四強。

  比賽從北京時間16時開始,首場比賽梁靖崑對陣王楚欽。梁靖崑本次比賽先后戰勝了莊智淵、周啟豪和許昕。王楚欽從資格賽打上來,正賽先后淘汰了K-卡爾松、張本智和、趙子豪。

  林高遠對陣樊振東。林高遠本次比賽連勝德國兩大主力弗蘭茲斯卡和奧恰洛夫。衛冕冠軍樊振東首輪4-1擊敗了瑞典的佩爾森,第二輪4-0橫掃水谷隼,1/4決賽4-0速勝法國好手西蒙高茨。

  17:30,陳夢和劉斐將上演德比,削球手劉斐從資格賽打上來,首輪4-1擊敗了石川佳純,隨后又接連戰勝隊友顧玉婷和錢天一。

  孫穎莎對陣衛冕冠軍伊藤美誠。已經許久沒有在國際賽場露面的伊藤美誠在接連戰勝佐藤瞳和平野美宇之后晉級8強。1/4決賽4-1淘汰了王曼昱。孫穎莎首輪4-2擊敗了韓國的田志希,第二輪4-2淘汰了日本削球手橋本帆乃香,1/4決賽4-0戰勝了隊友丁寧。   南方財富網微信號:南方財富網