設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

恒大虎狼队:2019Q1全球智能手機出貨排行丨華為同比增速超過50%

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-05-28 16:13 未知

2019年年初開始,各大智能手機廠商相繼推出新款,大部分旗艦機型價格略有提高,同時也展現了更多的科技創新成果。根據IDC發布的報告顯示,2019年第一季度全球智能手機出貨量達到3.108億部, 同比下降6.6個百分比。就此,南方財富網根據相關數據,整理出以下信息:

 

榜單顯示,2019年一季度三星出貨量排名第一,出貨7190萬臺同比下降8.1個百分點,出貨量占市場的23.1%?;患徑瘸齷趿?span style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(255, 0, 0);">5910萬臺,同比上漲50.3%,增速最快,市場占比達19%,超過蘋果,位居第二。蘋果本季度排名第三,出貨3640萬臺,同比下跌30.2%,市場占比萎縮,僅為11.7%。

 

排名第四至第六名的手機廠商均為中國廠商,分別是小米、VIVO、OPPO,市場份額分別為8%、7.5%、7.4%。

 

本季度出貨量排行榜上,只有華為與VIVO兩大廠商的出貨量同比增長,其余廠商均出現同比下降。

上圖是今年第二十一周手機品牌資訊指數排行榜的詳情表?;魑夜?G乃至全球5G技術的領頭羊,自從被美各種限制后,國人的聲援以及各家媒體的報道也愈發密集,資訊指數從第二十周的13342K直接竄到了40518K,所以排在第一也屬于意料之中。谷歌因為美國的限制禁令,切斷了與華為的相關服務,被成功拖下水,資訊指數從上周第16位的381K暴增到本周的34962K。

 

蘋果本周資訊指數29633K,排名第三,關注度依然較高。近期,蘋果公司已陸續向開發者們寄出 WWDC 2019 邀請函。預計本次大會蘋果將發布iOS 13、macOS 10.15、tvOS 13、watchOS 6以及有關將iPad應用引入Mac的發展情況,也可能發布全新的Mac Pro硬件和專業Apple顯示器。

 

本周資訊指數進入前十的品牌還有小米、榮耀、VIVO、OPPO、魅族、諾基亞與金立。

 

以上就是本次南方財富網為讀者們帶來的2019年一季度智能手機數據排行榜的信息,本文是根據數據及近期事件所撰寫分析文章,并不構成投資建議,請投資者根據具體情況權衡利弊,據此操作,風險自擔?。ū疚氖粲詵巧桃敵暈惱攏?/p>

 

 
  南方財富網微信號:南方財富網
打賞
人打賞