設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队英超:2019暑期檔票房排行榜丨這幾部高票房的電影,你看過哪些?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-04 16:44 互聯網

進入九月,暑期檔電影就正式收官啦,今年收官票房累計達到176億元,其中《哪吒之魔童降世》更是超越《流浪地球》成為國內票房排名第二的電影。就次,南方財富網根據相關數據,整理出以下信息。

2019暑期檔排名第一的《哪吒之魔童降世》在8月的最后一天收獲46.77億票房,稱為暑假檔票房第一的電影,更是超過第二名《烈火英雄》30.48億的票房差距。票房突破十億的暑期檔電影有《烈火英雄》(16.29億)、《蜘蛛俠:英雄遠征》(14.12億)、《掃毒2天地對決》(12.95億)、《速度與激情:特別行動》(11.12億元)。

 

今年暑假期間累計票房176.4億元,較去年同期增長1.49個百分點;觀影人數累計4.99億人次,同比增加0.6個百分比。

 

30-34歲人群成為觀影主力軍;學生群體占比再次擴大,從去年18.8%提高到19.5%,其中《最好的我們》學生群體占比28.5%,《上海堡壘》學生群體占比23.5%,《蜘蛛俠:英雄遠征》學生群體占比22.5%,《千與千尋》學生群體占比21.5%,《X戰警:黑鳳凰》學生群體占比20.9%。

 

根據微博大數據顯示,暑期檔電影相關話題日均閱讀量新增13.9億,相關視頻播放量90億,相關影片點評閱讀量達到120億;從年齡劃分,95后與00后是暑期檔討論的主要群體,《烈火英雄》吸引的主體是85后,《蜘蛛俠》則更受00后關注。

以上就是南方財富網為讀者們帶來的2019暑期檔票房排行榜的相關信息,本文是根據有關數據及近期事件所撰寫分析文章,并不構成投資建議,請投資者根據具體情況權衡利弊,據此操作,風險自擔?。ū疚氖粲詵巧桃敵暈惱攏?/p>

 

  南方財富網微信號:南方財富網
打賞
人打賞