設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

英超狼队送温暖:2019全美CEO創新力排行榜丨有兩位并列榜首,不是庫克和蓋茨?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-10 16:47 互聯網

應對瞬息萬變的社會,企業領導人只有不斷創新,才能求得企業的長遠發展,有機構近期就發布了一份頂尖美國公司最具創新力的領導者榜單。就此,南方財富網根據相關數據,整理出以下信息。

注:榜單排名不包含已被收購的企業CEO或子公司CEO。

榜單樣本評選標準:(1)市值超過百億美元的美國公司;(2)過去五年里新上市的排名前五十的美國企業;(3)在最具創新力成長企業榜單中百強以內的美國公司。

榜單四項衡量標準:(1)領導者在創新方面的媒體聲譽;(2)社會人脈/資本;(3)在創造價值方面的最優表現;(4)投資者對未來價值創造的預期。

 

榜單排名第一位:杰夫·貝索斯

杰夫·貝索斯,1964年,現任亞馬遜集團董事會主席兼CEO,截至目前財富累計1310億美元,再次成為2019年福布斯全球億萬富豪榜第一名。

 

根據亞馬遜(NASDAQ:AMZN)2019年一季度財報顯示,第一季度凈銷售額為597億美元,相較上年510億美元同比上漲17個百分點,除去本季外匯匯率變動損失的11億美元,凈銷售額同比增長19個百分點。凈利潤為35.6億美元,去年同期凈利潤為16.3億美元,同比增長119個百分點。營業收入增加至 44億美元 ,2018年第一季度的營業收入為 19億美元。預計2019年第二季度,亞馬遜的凈銷售額將介于 595億美元至635億美元之間,與2018年第二季度相比,增長率為13%~20%;營業收入預計在 26億美元~36億美元之間,而上年同期為30億美元。

 

今年七月亞馬遜關閉了中國國內的電商業務,僅保留Kindle與跨境貿易,其他業務全部撤銷,為了深化這項戰略轉型,亞馬遜中國表示“亞馬遜始終對中國市場有長期承諾,在現有良好業務基礎之上,將加大力度推動亞馬遜海外購、亞馬遜全球開店、Kindle和亞馬遜云計算等各項業務在中國的長期發展。”

 

榜單排名第一位(并列):埃隆·馬斯克

埃隆·馬斯克,1971年,現任太空探索技術公司(SpaceX)CEO兼CTO、特斯拉公司首席執行官、太陽城公司(SolarCity)董事會主席。今年3月,埃隆·馬斯克以223億美元財富位列2019年福布斯全球億萬富豪榜第40位。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)2019年二季度財報披露,特斯拉第二季度營業收入為63.5億美元,同比增長59個百分點。特斯拉公司表示,今年年底將推出上海地區的超級工廠,Model3的上海廠線將更加精簡、高效,預計初期年產量達15萬輛。此外,明年秋季特斯拉還將推出新款Model Y汽車,這款汽車的盈利空間將超越Model3。

 

榜單排名第三位:馬克·扎克伯格

馬克·扎克伯格,1984年,社交網站Facebook(臉書)的創始人兼首席執行官,截止2019年2月財富累計5400億元人民幣,位列2019胡潤全球富豪榜第五位。

 

Facebook((NASDAQ:FB)2019財年第二季度財報顯示,Facebook第二季度總營收為168.86億美元,較去年同期的132.31億美元增長28%;Facebook第二季度凈利潤為26.16億美元,比去年同期的51.06億美元下滑49個百分點;2019年6月,Facebook的平均每日活躍用戶人數為15.9億人,比去年同期增長8個百分點;截至2019年6月30日,Facebook的平均月度活躍用戶人數為24.1億人,比上年同期增長8%;2019年第二季度,移動廣告營收占據了Facebook廣告營收的大約94%,比例高于上年同期的91%;截至2019年6月30日,Facebook員工總數為3.9651萬人,較上年同期增長31%;截至2019年第二季度末,Facebook持有的現金、現金等價物和有價證券總額為486.0億美元。

 

位于創新力榜單前十名的領導人還有:馬克·貝尼奧夫(Salesforce.com)、里德·哈斯廷斯(Netflix)、薩提亞·納德拉(微軟)、山塔努·納拉延(Adobe)、蒂姆·庫克(蘋果)、蘇安勵(萬豪國際)、里拉·佩奇和謝爾蓋·布林(Alphabet)。

以上就是南方財富網為讀者們帶來的2019年新加坡富豪排行榜的相關信息,本文是根據有關數據及近期事件所撰寫分析文章,并不構成投資建議,請投資者根據具體情況權衡利弊,據此操作,風險自擔?。ū疚氖粲詵巧桃敵暈惱攏?/p>

 
  南方財富網微信號:南方財富網
打賞
人打賞