設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

x战警狼队同人百度云:2019中國綠色房企排行榜丨這三家房企的綠色面積,已超億萬平方米

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-10 16:53 互聯網

​近日,有機構發布了一份2019中國綠色房企榜單,綠色建筑顧名思義就是能夠達到節能減排目的的建筑,在建筑的使用壽命周期內,盡可能?;せ肪?,減少污染,提供給人們更舒適、高效的使用空間,實現人與建筑的和諧共生。就此,南方財富網根據相關數據,整理出以下信息。

總綠色建筑面積排名前三的房企分別是萬科(3502萬平方米)、碧桂園(3420萬平方米)、中國恒大(3131萬平方米),三家房企總綠色建筑面積為10053萬平方米,占比榜單二十強總綠色建筑面積(19100萬平方米)的 52.63%。

 

總綠色建筑面積超過1000平方米的房企還有龍湖集團(1625萬平方米)、中國金茂(1545萬平方米)、中海地產(1168萬平方米),依次排在榜單的第四名至第六名。

 

根據現有數據顯示,全球商業建筑消耗和使用電量占比全球總耗能的30%,這個數據還將隨著時間的推移繼續上升,由此在2030年前想要實現節能減排的目標,建筑節能達到70%將是實現這個目標的關鍵所在。

 

目前中國房地產建筑業產生的碳排放量占到全國的40%,并消耗了中國40%的社會總能耗;于此同時,中國的碳排放占比全球的19.9%,相當于中國建筑業產生的碳排放量占到全球總排放量的8%。

 

2018年5月,住建部印發了《建筑業發展“十三五”規劃》,規劃中提到2020年時,中國城鎮新建民用建筑全部達到節能標準,城鎮綠色建筑占新建建筑的一半以上,綠色建材應用占比四成以上,新開工的全裝修成品住宅面積達到三成,裝配式建筑面積占比15%。

 

2019年8月1日起,住建部發布的第三版《綠色建筑評價標準》將正式實施。新標準將原來的“節地、節能、節水、節材、室內環境、施工管理、運營管理”改為“全耐久、健康舒適、生活便利、資源節約、環境宜居”,并完善了設定評分規則、新增綠色建筑等級、分層設置等級要求等方面。

以上就是南方財富網為讀者們帶來的2019中國綠色房企排行榜的相關信息,本文是根據有關數據及近期事件所撰寫分析文章,并不構成投資建議,請投資者根據具體情況權衡利弊,據此操作,風險自擔?。ū疚氖粲詵巧桃敵暈惱攏?/p>   南方財富網微信號:南方財富網

打賞
人打賞