設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

曼城vs狼队历史比分:“10年翻10倍股”市盈率排行榜丨某股振幅超4700%,別的呢?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-26 15:30 互聯網

有機構統計得出,從2009年以來,漲幅超過10倍的股票有400多只,其中33只股票的最新價與十年中股價最高點相比,回撤不到兩成。這表明,持有這些個股的長線投資者在這10年中獲得了10倍以上的回報率。就此,南方財富網根據相關數據,整理出以下信息。

 

 

這33只股票主要集中在大消費與科技板塊,其中有9只屬于醫藥生物、9只屬于電子板塊、5只屬于食品飲料板塊,另有計算機板塊、家用電器板塊、化工板塊各2只。

 

從十年漲幅看,同花順十年間最大漲幅為4754.81%,今年以來的漲幅更是達到了194.48%是33只股票中,唯一漲幅突破4000%的個股。同花順 2019年上半年實現營業收入 7.02億元,同比增長23.97%,實現歸屬母公司凈利潤2.65億元,同比增長38.45%,經營現金流凈額為 4.08億元,同比增長181.78%。 另外,網上行情交易系統服務收入0.54億元, 同比增長24.97%,由于B端業務結算一般在年末,預計下半年會有大規模增長;基金代銷0.75億元,同比漲幅高達80.3%。上半年同花順銷售費用同比增長 73.57%主要得益于公司加大產品營銷推廣力度;同時,公司研發費用增長 9.56%,占銷售比重的三成之多,盡管營業成本增加 12.5%,但低于營收增速,公司利潤得到有效釋放。據統計,截至 2019年 7月,同花順 APP 月活用戶數達到3131.7萬人,保持著證券服務類 APP的霸主地位,所以強大的市場份額優勢為業務收入提供良好的基礎。

 

此外,近十年期間最大漲幅超過2000%的個股還有通策醫療(2763.6%)、隆基股份(2707.30%)、康泰生物(2604.78%)、立訊精密(2175.56%)、長春高新(2168.00%)、牧原股份(2080.44%)、中國軟件(2032.37%)。

 

我們都知道動態市盈率是指股票的現價和未來每股收益的預測值的比值,如果動態市盈率還低于靜態市盈率說明股票具有較好的成長性。在“十年十倍股”中,我們列出了33只股票的市盈率。

 

格力電器的動態市盈率僅為12.62倍,當前靜態市盈率為13.27倍,年內漲幅也達到了68.66%,可見格力電器未來的潛力依舊不容小覷。公司上半年營業收入為983.41億元,同比增長6.9%,歸母凈利潤137.50億元,同比增長7.4%;其中二季度累計營收573.35億元,同比增長10.3%,歸母凈利潤為80.78億元,同比增長11.8%。當前,格力電器在董明珠的帶領下正積極進行多元化布局,不斷擴充產業鏈結構,優化產業資源配置,引進綜合人才,致力于打造成國際化企業。

 

此外,當前榜單中動態市盈率保持在40倍以下的個股還有恒力石化、伊利股份、古井貢酒、隆基股份、中國國旅、五糧液、韻達股份、智飛生物、蘇泊爾、貴州茅臺、禾而泰。

 

榜單中,年內漲幅超過300%的個股分別是興齊眼藥、滬電股份、中國軟件、聞泰科技;在200%~300%之間的有三只,分別是韋爾股份、北京君正、生益科技。

以上就是南方財富網為讀者們帶來的“十年十倍股”市盈率排行榜的相關信息,本文是根據有關數據及近期事件所撰寫分析文章,并不構成投資建議,請投資者根據具體情況權衡利弊,據此操作,風險自擔?。ū疚氖粲詵巧桃敵暈惱攏?/p>   南方財富網微信號:南方財富網

打賞
人打賞