設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队主场图片:華為5g手機mate30什么時候上市?華為5G手機Mate30

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 15:50 網易娛樂

  在9月6日的德國柏林IFA2019展上,華為正式發布麒麟990系列,這是新一代旗艦級芯片,整體性能相比麒麟980又有了長足的進步。其中,麒麟990 5G是全球首款旗艦5G SoC,將滿足消費者對5G體驗的追求。在發布會現場,華為消費者業務CEO余承東同時宣布,麒麟990系列將在9月19日正式發布的華為Mate30系列上落地,為消費者帶來卓越的智慧體驗。

  在發布會結束后,眾多消費者也開始將目光集中在華為Mate30系列之上。為此,近日華為終端官方微博再次發布了新的華為Mate30系列預告視頻,展示這款手機的更多特性,提前滿足了網友的好奇心。

  預告視頻透露了什么信息?

  在預告視頻的開頭,華為給出了一段開場白字幕:越過光影,突破視覺邊界;更快更遠,打破時空界限;留住瞬間,凝結時光之美;一觸即發,能量自由釋放。結合網上曝光的信息和麒麟990系列相關性能可以猜測,這可能分別暗示著華為Mate30系列屏占比非常高、性能出色、拍照能力得到加強,最后則可能指代的是華為Mate30系列整體的續航能力出色。

  視頻中屢次出現圓環元素,也和上一波預告視頻的圓環元素十分吻合。根據目前網上曝光的信息來看,圓環極有可能暗示著華為Mate30系列將采用全新的后置鏡頭模組設計。

  在視頻畫面中可以看到,一只射出的利箭在高速疾飛之后突然停頓于畫面之上,這可能是暗示華為Mate30系列在慢動作拍照部分,相比過去將迎來大幅度的提升。由于華為已經確定華為Mate30系列將搭載最新的麒麟990系列,相信其所采用的全新ISP 5.0,也將讓華為Mate30系列在暗光拍攝方面的表現,擁有更多的提升空間。視頻結尾的部分也呼應開頭,展示了四句話,分別是:重構能量想象,這可能是指華為Mate30系列在續航能力上將得到提升;重構瞬間想象,應該是意指華為Mate30系列在拍照和攝影方面將有長足的進步;重構速度想象,根據華為已經確定麒麟990系列將是華為Mate30系列的主核心,估計是在說手機的性能和5G高速體驗;最后的重構暗光想象,幾乎可以確定是在說暗光拍照方面的進一步提升。(南方財富網手機頻道)