設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队在101的原因:新ipod touch發布配色及售價一覽 ipod touch1599元起售

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-05-30 08:34 萬家熱線

  今日新ipod touch發布讓很多網友都十分關注,雖然新款iPhone至今還未發布,但是新款新ipod touch的發布也給眾多果粉們帶來了慰藉。大家最關心的就是新ipod touch的售價如何,本篇文章小編就為大家帶來了新ipod touc配色及價格一覽,一起來看看吧。

  本周二,蘋果公司時隔4年發布新款iPod touch,新款iPod touch(第七代)搭載蘋果A10 Fusion芯片,中國區起售價1599元。

  新iPod Touch外觀沒有變化,依然采用4英寸顯示屏,保留Home鍵,兩側有大邊框和一個非Touch ID實體home按鈕。配色方面依然是深空灰色、金色、銀色、粉色、藍色、紅色六種顏色可選。

  主要的變化來自芯片。新款iPod搭載A10 Fusion芯片。蘋果公司稱,A10 Fusion芯片為新款iPod touch帶來了最高兩倍于前代產品的性能和三倍的圖形處理能力。同時其支持增強現實類游戲和APP。

  不僅如此,Touch還首次推出了256GB的版本。2019款iPod touch現在可以在線訂購,32GB的售價為1599元,128GB的售價為2499元,256GB的售價為3399元。蘋果在新iPod touch上的定價策略,估計會勸退一大波潛在用戶。同樣采用A10芯片、其他參數高出一大截的iPhone 7,在二手市場上也差不多是這個價格。

  iPod touch誕生之初的主要作用是給沒有iPhone的人一個低價體驗iOS的機會,2019年蘋果為什么要復活iPod touch?這或許因為蘋果在手機行業整體不景氣的大環境下,iPhone銷量出現下滑的趨勢,增長空間也十分有限。與此同時,蘋果的應用和服務營收卻在不斷增加,已經成為除了iPhone之外最賺錢的業務。(南方財富網手機頻道)