設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

郭广昌狼队:iPhoneXS降了多少錢?2019年蘋果降價新消息

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-05-30 10:49 至誠財經網

  為響應中國即將實施的增值稅減讓政策,4月1日,蘋果迎來今年首次全面降價。

  在今年兩會上,國務院總理李克強宣布4月1日起下調增值稅率,其中原適用的16%稅率調整為13%。這一“普惠性”政策對于數碼控來說是大大利好。4月1日,隨著政策落地,幾乎從不動搖價格的蘋果也出現了大范圍降價,單品最高降價幅度達8%。

  剛剛推出的新品Air Pods配無線充電盒版本也出現了價格下調,降價前的價格是1599元,降價之后僅需要1558元。

  而去年秋季發布會推出的iPhone XS的降價幅度更為驚人,整體降價幅度在500元。價格調整前,iPhone XS 64GB的售價是8699元,降價之后只要8199元;256GB的價格是10099元,降價之后只要9599元。(南方財富網手機頻道)