設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队对曼联历史战绩:papi醬婚戀觀是怎么回事?為什么papi醬婚戀觀引起熱議?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-05-30 10:51 至誠財經網

  papi醬婚戀觀是怎么回事?為什么papi醬婚戀觀引起熱議?papi醬婚戀觀:婆婆要把兒媳當女兒 但兒媳不能把婆婆當媽

  papi醬稱雖然與老公已經戀愛10年結婚5年,但倆人過年依然是各回各家,并稱從談戀愛到結婚,兩家的親家也從未見過面。

  papi醬

  29日,papi醬在《拜托了冰箱》節目中自曝婚戀觀引發熱議。papi醬稱雖然與老公已經戀愛10年結婚5年,但倆人過年依然是各回各家,并稱從談戀愛到結婚,兩家的親家也從未見過面。談及婆媳關系,papi醬稱“婆婆要把兒媳當女兒,但兒媳不能把婆婆當媽”,因為自己所有的壞情緒都會對媽媽展現,要給婆婆尊重,所以從不使喚婆婆,“壞情緒都留給尊貴的母親”。

  網友們也紛紛羨慕道:“這是什么神仙婚姻?”“就像是永遠談戀愛”“突然有點羨慕”。

(南方財富網手機頻道)