設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

英超狼队队歌:2020新iPhone5G版新iPhone被曝

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-05-30 11:10 萬家熱線

  近日,據外媒CNET報道,蘋果公司最新專利顯示,2020年iPhone將搭載升級版Touch ID和5G。

  而蘋果從高通和三星兩家供應商采購5G版iPhone的5G基帶芯片,其實有三個好處:第一,高通和三星在芯片市場的實力不容置疑,可有效降低供應風險;第二,降低成本;第三,和解后都是合作伙伴關系,因此可以提高蘋果的議價能力。

  盡管目前關于新一款iPhone的屏幕內指紋掃描技術有很多傳言,但蘋果最新的專利幾乎證實了“升級版Touch ID”或將歸來的計劃。

  據產業鏈消息稱,在2020年之前,蘋果個這個新指紋解鎖技術應該不會投入大規模生產,但2020年或之后一切皆有可能,期待一下。

  而根據韓國媒體ETNews的爆料顯示,2020年新iPhone將全部采用的是柔性OLED面板,由三星、京東方和LGD三家供應商提供,其中三星為主力供應商,京東方和LGD為二線供應商。值得一提的是,這也是京東方首次參與iPhone屏幕供應。(南方財富網手機頻道)