設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队ol有国际服么:蘋果發布會首次對比華為 iPhone11芯片性能超麒麟980 iPhone11售價降低多少?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 13:57 網易娛樂

  2019蘋果發布會首次對比華為 iPhone11芯片性能超麒麟980 iPhone11售價降低多少?

  9月11日,2019秋季蘋果發布會上,向來高冷的蘋果也禁不住懟友商了。在介紹iPhone11時,蘋果方面稱,以前A12芯片就比安卓友商強大,現在新機搭載的A13芯片性能更好,在CPU、GPU處理速度都遠超對手。而這個友商明顯是指華為,華為在前段時間發布了麒麟990 5G芯片,可是iPhone11又沒有5G版本,這怎么比呢?

  蘋果今日發布三款新手機,分別是iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max,其中iPhone 11是雙攝,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max首次搭載三個攝像頭。

  根據現場圖示,蘋果現場“踩”地是三星使用的高通芯片,以及華為P30使用的麒麟980芯片。值得注意是,這是蘋果發新品時首次與華為產品相比較,另外,華為剛剛發布的性能更強大的5G芯片麒麟990系列。

  三攝卻招來了國內外眾多網友吐槽

  攝像頭方面,iPhone 11 Pro系列手機采用后置三攝。分別為1200萬像素廣角鏡頭、1200萬像素長焦鏡頭和1200萬像素超廣角鏡頭。

  相機方面,iPhone 11 Pro的1200萬像素前置原深感攝像頭,支持人像模式、智能 HDR、4K視頻拍攝和慢動作視頻拍攝;1200萬像素三攝系統,支持人像模式、夜間模式、自動調整、新一代智能HDR,以及適用擴展動態范圍的4K視頻拍攝。

  其中,廣角鏡頭光圈F/1.8,采用六組鏡片;長焦鏡頭支持2倍光學變焦,光圈F/2.0;超廣角鏡頭視野達到120度,光圈F/2.0,三顆攝像頭配合可實現0.5倍變焦、1倍變焦和2倍變焦。

  iPhone 11相機方面,iPhone 11的1200萬像素前置原深感攝像頭支持人像模式、智能HDR、4K視頻拍攝和慢動作視頻拍攝;1200萬像素雙攝系統 (超廣角、廣角),支持人像模式、夜間模式、自動調整、新一代智能HDR,以及適用擴展動態范圍的4K視頻拍攝。

  三攝卻招來了國內外眾多網友吐槽

  攝像頭方面,iPhone 11 Pro系列手機采用后置三攝。分別為1200萬像素廣角鏡頭、1200萬像素長焦鏡頭和1200萬像素超廣角鏡頭。

  相機方面,iPhone 11 Pro的1200萬像素前置原深感攝像頭,支持人像模式、智能 HDR、4K視頻拍攝和慢動作視頻拍攝;1200萬像素三攝系統,支持人像模式、夜間模式、自動調整、新一代智能HDR,以及適用擴展動態范圍的4K視頻拍攝。(南方財富網手機頻道)