設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队足球:2019蘋果新品發布會直播視頻回顧 iPhone11浴霸三攝!蘋果發布第7代iPad價格配置

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 13:59 網易娛樂

  2019蘋果新品發布會直播視頻回顧 iPhone11浴霸三攝怎么樣 蘋果發布第7代iPad價格配置

  發布了iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、新版Apple Watch S5手表、新版iPad。

  9月11日,蘋果今天凌晨1點總算發布了新款iPhone11,害怕猝死沒有熬夜的小伙伴們一起來看看這場蘋果發布會的回顧視頻。蘋果在其總部喬布斯劇院舉行了2019秋季發布會,并發布了iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、新版Apple Watch S5手表、新版iPad這五款硬件新品以及兩款游戲/電視劇新服務。其中不少爆料的消息和圖片都是真的!iPhone浴霸三攝得到了確認,蘋果發布第7代iPad比之前快兩倍。受此影響蘋果股價也短線拉升,截止周二收盤,蘋果股價上漲1.18%,報216.70美元。一起來看看具體消息。

  今年蘋果發布的iPhone 11系列售價如下:

  去年iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max的售價分別為749美元、999美元、1099美元起,蘋果本次發布的新機幾乎跟去年價錢一樣,甚至iPhone 11的國行價格比去年iPhone XR上市時還要便宜1000元人民幣——可謂“加量不加價”了。

  蘋果真的在iPhone 11 Pro系列中加入了后置三攝,并且真的在后置攝像頭區域有一個圓角矩形的突出設計,而且iPhone 11系列屏幕正面的“劉海”依舊存在。

  而且蘋果CEO庫克在發布會全程沒有提過任何一句5G相關的內容,幾乎可以肯定三款新版iPhone 11系列手機不會支持5G網絡。

  蘋果新款旗艦芯片A13采用7nm制程,擁有85億顆晶體管(比華為麒麟990少18億顆),在CPU/GPU/AI方面都有著全面升級。

  同時,蘋果還直接曬出一張蘋果A13和蘋果A12、驍龍855、麒麟980、驍龍845的性能對比,這也是蘋果第一次在發布會現場直接叫板友商。

  三款iPhone命名分別為iPhone 11、iPhone 11 Pro以及iPhone 11 Pro Max,分別為iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max的升級版。(南方財富網手機頻道)