設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队vs曼彻斯特城045比赛结果:ios 13.1beta3本周四發布 ios 13.1beta3新增什么功能?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 16:57 互聯網

  北京時間9月11日凌晨消息,蘋果2019秋季發布會開幕,在新iPhone發布之后,蘋果宣布iOS 13將于9月19日星期四正式發布,iOS 13.1將于9月30日發布。中國地區,iOS 13將于北京時間9月20日推出。

  據介紹,iOS 13 推出了風格一新的外觀,為許多日常 App帶來重大更新,加入了新的方法?;ひ?,對整個系統做了多項改進。

  今年6月,iOS 13與iPadOS 13、watchOS 6、tvOS 13和macOS Catalina一起在WWDC上發布。iOS 13和iPadOS 13都包含了備受期待的深色模式,該模式可設置為夜間自動開啟。

  iOS 13設計了新的“照片”標簽頁,可按不同整理層級來瀏覽照片圖庫,幫用戶查找和分享照片和視頻。相機增加人像光效控制,以虛擬方式對攝影室光效的光照位置和強度進行調整,還新添加了名為高調單色光的人像光效。(南方財富網手機頻道)