設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

nbn森林狼队服:華為榮耀v20和小米9哪個好?榮耀V20手機升級方舟編譯器

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-05-29 17:18 至誠財經網

  榮耀V20手機升級方舟編譯器 榮耀v20和小米9哪個好?

  方舟編譯器是華為繼“GPU Turbo”之后帶來的又一項黑科技

  5月29日消息 榮耀v20和小米9都是最近兩款2000-3000元價位的旗艦手機。榮耀 V20 將在6月1日降至2399元,6月1日至6月18日全程價保。魅眼全視屏+4800萬像素+麒麟980處理器,并已升級方舟編譯器:現在榮耀v20和小米9哪個好?

  榮耀V20:https://re.jd.com/cps/item/100001364160.html?cu=true&utm_source=it.chinairn.com&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_236375426_&utm_term=35e9cd1b1db647deb5f3fe18686aa02e

  方舟編譯器是華為繼“GPU Turbo”之后帶來的又一項黑科技,不過相比于“GPU Turbo”,方舟編譯器整體更為復雜,簡單點說,方舟編譯器能顯著改善安卓應用編譯效率。

  榮耀V20采用6.4英寸屏幕,分辨率2310*1080,比例18:9。外觀上與上一代的設計風格不同,機身采用了2.5D+3D雙曲面玻璃設計,收弧設計。榮耀V20采用“魅眼”全視屏,將前置攝像頭隱藏到了屏幕下,因此額頭和下巴也比要縮小不少,底部采用Type-C接口,值得一提的是在手機頂部保留了3.5mm耳機孔。

  配置方面,榮耀V20搭載了麒麟980處理器,7nm工藝。支持雙卡雙待,搭載LINK TURBO全網絡聚合技術,Wi-Fi與LTE雙網同時在線,確保穩定低時延,聚合高網速。另外續航方面,搭載4000mAh大電池,支持4.5V5A超級快充,30分鐘可充電50%。

  拍照同樣是榮耀V20主打功能,后置攝像頭為4800萬像素+TOF立體深感鏡頭組合的雙攝像頭,主攝為索尼IMX586,F1.8光圈,1/2.0英寸,支持硬件直出48M照片,在明暗對比強烈復雜光線場景下,可自動開啟HDR,智能判斷防止過度曝光和曝光不足。暗光環境下,支持像素四合一技術,以等效的1.6μm大像素輸出高畫質照片。另外支持AI超清優化、960fps超級慢動作攝影、 AIS手持超級夜景等功能。(南方財富網手機頻道)