設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

x战警狼队abo:2019顯卡天梯圖排行榜-筆記本玩游戲什么顯卡好 手機cpu天梯圖2019性能排行

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-05-31 09:14 萬家熱線

  顯卡天梯圖2019排行榜:筆記本玩游戲什么顯卡好一點 筆記本顯卡天梯圖2019性能排行

  顯卡中分為A和N兩個陣營,分別為AMD與NVIDIA。

  筆記本玩游戲什么顯卡好一點?新手用戶購買筆記本電腦選擇顯卡的時候可能兩眼一抹黑,人云亦云間稀里糊涂就買了,現在給大家列出一個筆記本顯卡天梯圖,按照顯卡的性能排行來比對筆記本的價格,無疑是一種很好的參照,一起來看看吧。筆記本顯卡天梯圖2019年5月性能排行。

  游戲顯卡選N卡還是A卡

  顯卡中分為A和N兩個陣營,分別為AMD與NVIDIA,其實二者并無太大的高下之分,除了個別頂尖顯卡差別并不明顯,一般的筆記本顯卡都是差不多的。

  但是對于游戲來說二者是有專門的游戲驅動優化,你購買顯卡是為了玩什么游戲選擇誰家的顯卡芯片對于你玩什么游戲真的非常重要,比如AMD的顯卡對《德軍總部2》的優化提升非常之大,使用同檔次的N卡芯片就不一定有同樣級別的視覺享受。

  但同樣也有針對N卡進行優化的游戲,用AMD芯片的顯卡幀數就沒那么高。不過遇到一款非?;鴇撓蝸肥?,兩家芯片廠商都會對游戲進行優化,比如《絕地求生:大逃殺》,先行評測版的神渣優化瘋狂被吐槽,A/N一直都針對這款游戲進行優化,不斷的更新驅動來進行支持。

  小眾游戲就絕對沒有這種待遇了,因此選顯卡的第一步就是根據你將要玩的游戲來選擇進入AMD還是NVIDIA的陣營。(南方財富網手機頻道)