設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

奔狼队:小米5G新品發布會回顧:小米MIXAlpha環繞屏手機性價比配置怎么樣?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 15:20 互聯網

小米5G新品發布會上,正式在國內首發兩款5G手機,全新MIUI 11及新款小米全面屏電視 Pro也同時發布。同時發布的小米MIX Alpha 5G概念手機,首創環繞屏,整機屏占比180.6%,還首次搭載一億像素攝像頭。售價19999元,嘗試小規模量產,預計12月底上市。這款小米環繞屏手機到底怎么樣?一起來看看吧。

  本次推出的小米9 Pro輕薄手機,標配5G,支持雙卡全網通、三頻全覆蓋。該手機搭載高通超旗艦處理器驍龍855Plus,配備三重快充及索尼4800萬AI超清三攝,售價3699元起。

  小米MIX Alpha 5G概念手機

  小米MIX Alpha 5G環繞屏概念手機售價19999元,正在嘗試小規模量產,預計12月底上市。據了解,為打造小米MIX Alpha 環繞屏概念手機,小米組建近1000人的項目團隊,開展兩年研發周期,投入5億研發經費。

  2019年被稱為5G元年,快速、高效成為5G時代關鍵詞。5G不僅變革移動通訊技術,也為實現萬物互聯奠定堅實基礎。小米集團創始人、董事長兼CEO雷軍認為,5G是數字經濟新引擎,產品應用不限于智能手機、基站建設等領域,還會推動物聯網、視頻社交、人工智能產品與應用的發展。未來家庭里的所有設備都將互聯互通,建立起AIoT平臺網絡。

  小米9 Pro標配5G雙卡三頻 MIUI 11推動效率革新

  目前在國內已上市所有5G手機中,只有兩款手機支持中國移動n41、中國電信n78、中國聯通n79三頻,小米9 Pro 5G手機是其中之一,全網通雙卡,確保用戶在全國范圍內穩定使用5G網絡。

  小米9 Pro擁有7根天線設計,保證手機怎么握持都有信號。升級5G后,小米9 Pro比4G版實測下載速度快10倍,15秒下載1.89GB吃雞手游、3秒下載100首歌,約500MB。5G芯+VC液冷性能,相變材料從液體變成氣體吸收熱量,達到散熱功能。小米9 Pro還配備40w有線閃充+小米自研30w無線閃充技術+10w無線反充三重快充及4000mAh電池,便捷實用。橫向線性馬達,振感模式達150種,玩家可在游戲中感受豐富立體的4D沉浸振感體驗。小米9 Pro有夢之白、鈦銀黑兩種色系,提供8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB、12GB+512GB四種配置可選。(南方財富網手機頻道)