設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

澳门战狼队的老板:紅米realmeq和realmex青春版對比哪個好?附兩者的配置區別對比

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 15:22 互聯網

紅米realmeq和realmex青春版哪個好?realmeq和realmex青春版區別對比

  其中紅米realmeq和realmex青春版哪個好?

  9月17日,紅米系列作為小米的子品牌現在可謂是風生水起,在千元機當中是最值得購買的高性價比手機,那么其中紅米realmeq和realmex青春版哪個好?realmeq和realmex區別對比一起來看看哪一款手機性價比最高。

  realmeX青春版和realmeX有什么區別

  realme Q和realme x青春版最主要的區別在于拍照性能和處理器性能兩個方面。

  realme X青春版:水滴屏設計搭載高通驍龍710平臺。

  硬件方面,realme X青春版使用了高通驍龍710處理器,Hyper Boost 2.0超速引擎。最高6+128GB大內存。

  超速續航,使用4045mAh大容量電池,并采用VOOC閃充3.0技術。官方科普,realme X青春版充電功率為20W(5V/4A),充滿4045mAh僅需80分鐘,半小時即可充滿50%。拍照方面,擁有2500W超清自拍+索尼IMX519 AI雙攝?;聿捎美彰⑷懶楦猩杓?,斜向漸變色。

  價格方面,4GB+64GB售價1199元,6GB+64GB售價1299元,6GB+128GB售價1499元。

  速度·越級新物種:①驍龍710,HyperBoost 2.0超速引擎;②VOOC閃充3.0+4045mAh大電池;③2500萬超清自拍,索尼IMX519 AI雙攝;④勒芒賽道靈感設計,斜向漸變色。

  realme X采用了真全面屏+升降式前攝設計。(南方財富網手機頻道)