設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队官网:王 者榮耀四周年慶返場皮膚投票地址:2019返場英雄投票入口在哪?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 23:44 互聯網

  王者榮耀四周年慶返場皮膚投票地址 2019返場英雄投票入口在哪?

  王者榮耀四周年慶返場皮膚投票地址。王者榮耀每一年的周年慶都是10月28日,今年是四周年慶,距離周年慶時間也越來越近,提到周年慶自然少不了周年慶返場皮膚投票,官方先放出投票名單,玩家在名單中支持自己想要返場的皮膚,最后票數前二的就可以返場了。王者榮耀2019返場皮膚名單會有鳳求凰嗎?還是很可能的。

  王者榮耀官方宣布2019年將返場皮膚名單介紹:

  目前官方對于2019年將返場皮膚名單還未公布,只是在9月底有說過將會在10月中旬開啟返場皮膚名單的投票!所以目前大家只能耐心等待到10月中旬,然后從王者榮耀官方宣布的返場皮膚名單里選出自己喜歡和想要的返場皮膚!

  王者榮耀2019返場英雄投票入口在哪?

  由于王者榮耀2019返場英雄投票活動還未開啟,所以暫時官方還沒放出具體的活動入口,從官微給出的最新消息來看,王者榮耀四周年投票入口開啟的時間預計也是在10月中旬。

  1.下架超過半年以上的限定皮膚可以參加

  猴子大圣娶親、露娜一生所愛、花木蘭瑞麟志、蘇烈玄武志、百里玄策白虎志、百里守約朱雀志、鎧青龍志、干將莫邪冰霜戀舞曲、蔡文姬奇跡圣誕、東皇太一逐夢之光、楊玉環遇見飛天、公孫離蜜橘之夏、哪吒逐夢之翼、花木蘭青春決賽季、莊周云端筑夢師、楊戩后羿狗年限定皮膚、諸葛亮武陵仙君、馬可波羅逐夢之星、甄姬游園驚夢、安琪拉魔法小廚娘。

  這些可以說都有希望能獲得投票資格。

  2.通過周年慶返場的皮膚大概率無法再參加投票

  比如去年的關羽冰鋒戰神、猴子美猴王,這些是之前通過投票返出來的,今年是肯定不可以參加的,但前年甚至更早之前的沒辦法確定,李白鳳求凰是2017年的周年慶返場皮膚,現在是2019年,如果只限定一年內投票返場的不能參加,那李白鳳求凰也有機會,包括鳳凰于飛、至尊寶、天魔繚亂都有戲。

  投票結果什么時候公布?

  投票一般要持續一個星期,久的可能要10天左右,雖然會分主會場和分會場,但分會場票數影響都不會很大,排名和主會場差別一般也比較小,所以只看主會場票數就基本能確定結果,確定以后正常要10月28日那幾天才會返場。

  南方財富網微信號:南方財富網