設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队主场叫什么:觀看2019國慶70周年閱兵觀后感:描寫閱兵儀式場面壯觀句

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 23:19 互聯網

2019年10月1日,新中國成立70周年,毫無疑問,這是最激動人心的。下面小編整理了2篇關于觀看2019國慶70周年閱兵觀后感,還有描寫閱兵儀式場面壯觀的句子,希望能幫到你。

  慶祝新中國成立70周年閱兵舉行在即,記者日前在閱兵訓練場采訪了解到,閱兵訓練有條不紊推進,各項準備工作進展順利。 

  觀看2019國慶70周年閱兵觀后感(一)

  今年是新中國成立70周年,在國慶這天,閱兵儀式隆重開始,透過電視,我們看到整齊劃一的解放軍隊伍和各類先進的武器裝備,此時內心是格外熱血沸騰的!

  但在70年前,新中國成立的開國大典時,由于參閱的飛機太少,僅僅只有17架,為了讓場面看起來壯觀一些,周總理下令安排第一排的飛機飛兩遍,讓飛機在通過天安門后,再掉頭迅速回到東門,緊接著后面的一組,再一次進入受閱航線。

  如今,我們國富民強,大國崛起!當閱兵的飛機從空中劃過,氣勢如虹,激起了無數中國人的心,飛機的轟鳴聲更是代表了國家的力量,是力量的聲音!因為我們的飛機現在要多少有多少,再也不用飛兩遍了!一個國家的復興之路,里面真的有太多的艱辛和不易。我們有幸生存在盛世,這是我們的福氣!

  70年新中國的風雨歷程,成就了一個偉大的中國!今年的閱兵部隊由徒步方隊、裝備方隊和空中梯隊這三部分組成,其中空中梯隊展示空中作戰新質能力和強大實力,我國的空軍戰鷹列陣在空中,中國的航空武器裝備在這70年來所獲得的成就是有目共睹的,這體現的是我國綜合國力的增強。

  每一次的閱兵都彰顯著時代的特點,具有每個時代的不同風格,我們共同見證祖國的日益強大,看大國崛起!   南方財富網微信號:南方財富網