設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

曼联对狼队直播:韓國江原道一日游攻略 一日游線路安排

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 17:27 互聯網

線路1:

韓國滑雪場集中的江原道地區多為山地,雪量大、雪質好,最低溫度一般在零下十度左右,比起國內零下三十多度的東北地區,實在是很溫柔了。眾所周知,由首爾過來江原道2個小時左右!

推薦龍平滑雪度假村位于海拔700-1500米處的清凈高原地帶,擁有世界一流設施,是亞洲最佳滑雪場之一,也是電視劇冬季戀歌的外景拍攝地,來到這里一定要坐下곤도라到山頂感受下,俯瞰整個雪景的景色。

ps: 2018年的韓國平昌冬奧會的比賽主場地,就是在龍平滑雪場哦~!

價格:人均84人民幣左右

韓國江原道冬季1日游

線路2:

【06:50】地鐵5號線光化門站 集合

【07:00】前往大關嶺羊群牧場,大概走了三個半小時

【11:20】瀏覽大關嶺羊群牧場

大關嶺羊群牧場

從首爾經過三個半小時車程,來到行程的第一站大關嶺羊群牧場。冬天來到羊群牧場,一進入就會被漫山遍野白雪連綿的景致所吸引,天蒼蒼野茫茫。踏著厚厚的白雪,首先來到了喂養小羊的體驗區,在這里游客們可以和小羊親密接觸,并喂食干草。呆萌的小羊,溫順友好,不論是小孩還是大人都會為他們可愛的樣子所折服;大膽的游客還可以和小羊來次親密的友誼之吻。

看了小羊,沿著散步路的緩坡踏雪而上,便可以邊走邊欣賞壯觀的雪景。在春夏秋三季小羊自由散步的廣闊草場在冬天全部被厚厚的白雪覆蓋,雖然看不到小羊悠閑覓食,這里卻成了游客們的天下。堆雪人、滾雪球、打雪仗,這一刻忘卻塵囂煩擾、重返童年,在這個冰雪覆蓋的世界盡情享受簡單的快樂。散完步,便來到休息室喝上一杯熱騰騰的玉米須茶,驅寒保暖。江原道,作為韓國最著名的玉米產地,玉米須茶也是一絕,千萬別錯過哦!

【12:30】前往正東津站

從羊群牧場出來,經過大約五十分鐘車程,來到了旅行的第二站——正東津。

【12:45】到達正東津站,自由就餐及自由瀏覽正東津站、海邊、沙漏公園。

正東津相信很多旅行者都并不陌生,正東津站正是世界上距離大海最近的火車站,也是韓國人最愛的旅行地之一。來到正東津,必然不能錯過的就是海鮮。在這里可以吃到大螃蟹、生魚片等各種新鮮海產品。雖然冬天不是海鮮豐產的季節,吃不到新鮮的生魚片也不用失望,大家可以像小編一樣來嘗試一下這里著名的嫩豆腐海鮮湯。江陵地區嫩豆腐的做法和其他地區迥然不同,只有在這里才能嘗到的江陵嫩豆腐配上貝殼等海產做成的嫩豆腐湯也是別有一番滋味。如果還不滿足不如再來一盤海鮮餅哦!

享用了美味的嫩豆腐湯,就要往正東津海邊進發了。在正東津可以選擇乘坐海邊列車,沿著海岸線欣賞沿途風景;或者也可以體驗全長5.1千米的鐵路自行車,不過冬天乘坐有點冷哦!除了欣賞沿海風景之外,也可以去沙漏公園逛一逛。沙漏公園是韓國著名電視劇《沙漏》的拍攝地,在這里巨大的沙漏漏沙以年計時,每年的1月1日它會重新倒轉開始新一年的旅程。

如果你不想把行程安排的太緊,只想在沙灘上看看海,吹吹風。也可以像小編一樣,隨意找塊地方聞著大海的氣息,欣賞潮漲潮落;或者在海灘上租輛沙灘摩托馳騁一番。

【14:30】前往安木港

離開正東津,經過三十分鐘的車程,到達了行程的最后一站——安木港咖啡街。

【15:00】漫步安木港咖啡街,享受午后休閑時光。

這里的咖啡街大大小小數十家咖啡店全部沿海而建,游客在店內就可以欣賞到安木港壯麗海景。隨意找一家咖啡店,點上一杯咖啡一份茶點,曬曬太陽、看看海享受一下難得悠閑的午后時光。

如果不想把時間都浪費在咖啡店里,也可以在路邊販賣機喝上小一杯咖啡,再去海邊走走。安木港的海,雖然沒有正東津那么有名,但卻更為寬廣壯闊。面朝大海,海天一色,在天高海闊中,如滄海一粟的人們會不禁產生對自然對生命的敬畏。像海鷗乘風破浪般,追著時漲時落的潮汐,在海邊盡情奔跑,擁抱天空和大海……

【16:10】出發回首爾(約需3個小時)

【20:00】到達光化門站,準備返回酒店

一天的江原道行程,踏著白雪欣賞了銀裝素裹的羊群牧場,迎著海風感受了寧靜蔚藍的正東津海岸,追著海浪享受了波瀾起伏的安木港浪潮……

  南方財富網微信號:南方財富網