設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队下载:怎么開通創業板?創業板股票開戶條件

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-06-01 11:14 互聯網

  怎么開通創業板股票?創業板股票怎么開通?以下是小編整理的相關資料供你參考。

  創業板簡介

  創業板,又稱二板市場。即第二股票交易市場,是與主板市?。∕ain-Board Market)不同的一類證券市場,專為暫時無法在主板上市的創業型企業、中小企業和高科技產業企業等需要進行融資和發展的企業提供融資途徑和成長空間的證券交易市場,是對主板市場的重要補充,在資本市場有著重要的位置。

  在中國的創業板的市場代碼是300開頭的。個人投資者如需購買300開頭的股票,則需要開通創業板交易權限。

  創業板開通條件

  個人投資者:

 ?。?)兩年以上A股交易經驗,風險測評40分以上;

 ?。?)兩年以下A股交易經驗開通需面談,并且業務知識測評須達到80分以上、風險測評須達到40分以上(目前兩年以下投資經驗的客戶直接告知不可以開通,客戶如有疑義可本人攜帶身份證到柜臺確認)

  機構投資者:

  機構投資者的創業板權限是默認開通。無投資經驗要求,也無需填寫創業板風險提示書。

  創業板開通流程

  創業板權限實際上是在深A股東卡上開通一個權限。具體需客戶本人攜帶身份證到所屬營業部柜臺申請,所屬營業部旗下有營業部的,也可辦理。

  人在異地:可申請到我司異地營業部辦理,需要提前致電開戶營業部95536申請異地辦理,并提供異地營業部名稱。

  委托代理:全權委托人不能代辦,但如果有公證處的授權委托書,則可辦理。

    南方財富網微信號:南方財富網