設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

门德斯旗下球员与狼队:連續漲停的股票怎么買入?追漲停技巧

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-30 10:33 互聯網

  在A股市場里,追漲停是大部分人都喜歡做的是,追漲殺跌更是一種普遍做法。漲停是股票強勢的最直觀表現,但是追漲停的時候也有相當多的技巧,盲目買入很容易就被套在了最高點。

  連續漲停的股票怎么買入?

  【1】個股最好有可以讓公司長期受益的重大利好消息公布,未來的良好業績可期。

  【2】在漲停前,股價已經以小陰小陽的形式盤整了相當長一段時間。

  【3】分析個股處于吸籌、洗盤、拉升和出貨中的哪個階段,一般而言指選擇處于吸籌和洗盤階段的個股介入。

  【4】具體點位方面,激進型的投資者可以在股價回踩五日均線時果斷買入,而穩健性的投資者可以在股價回調在五日均線并明顯企穩后再買入。

  需要注意的是,在股市中由于重大利好的消息刺激相當多的股票在拉升途中根本是沒有任何的買入時機的,而當投資者可以搶入的時候,又經常是會掉進主力陷阱,這樣就會損失慘重。

  南方財富網微信號:南方財富網