设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

狼队vs曼联在线直播:天猫618万券齐发怎么玩?2019天猫年中大促万券齐发玩法抢券攻略

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-06-01 17:35 站长之家

  2019天猫618万券齐发怎么玩?万券齐发玩法抢券攻略

  2019年天猫618活动中的万券齐发活动要怎么抢券,具体的抢券时间和规则玩法是什么样的,我们来一起看下天猫618万券齐发玩法介绍。

  活动时间:

  第一波: 5 月 29 日- 6 月 2 日;

  第二波: 6 月 13 日- 6 月 18 日;

  (时间分别是10点、12点、14点、16点、18点、20点、22点这些整点时间)

  百万好券限时限量疯抢,还有各品类的店铺优惠券,最高抢 5 折神券!

  总结下:这个活动也是官方力推活动,与理想猫大赢家并类,到点去抢券就行了。

  万券齐发入口:淘宝APP-【我的淘宝】-【618主会场】-【我的狂欢】-右上角【万券齐发】

  南方财富网微信号:南方财富网