設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队升级:618合貓貓怎么玩?天貓618合貓貓瓜分3億現金紅包玩法攻略

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-06-01 17:48 烈火

  2019淘寶合貓貓活動已經開始了,打開淘寶進入理想生活狂歡季就能找到,可以瓜分3億紅包,重點是貓等級越高瓜分的就會越高,趕緊行動起來吧,更多福利和攻略,在下文會介紹到。

  618合貓貓瓜分3億現金紅包入口在哪

  首先我們打開手機淘寶APP,在首頁上會有618活動入口,點擊進入理想生活狂歡季主會場,在此頁面就可以找到“合貓貓”游戲的入口了。如下圖所示:

  618合貓貓瓜分3億現金紅包怎么玩

  第一步:進入到會場之后需要先領貓幣,完成每日任務,像是去天貓農場收集陽光、瀏覽主會場或者是店鋪。

  第二步:召喚理想貓。主要玩法就是消耗指定的喵幣合并同等級的貓貓,解鎖更高等級的貓貓。

  第三步:瓜分紅包贏大禮。

  在6月1日的0點至6月2日的22點,瓜分1億紅包,解鎖的貓的等級越高瓜分得多;

  6月16日0點-6月18日22點,瓜分2億紅包,已解鎖貓等級越高瓜分越多。集齊12只30級貓還能額外再抽取全年大禮包。
  南方財富網微信號:南方財富網