設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队ol玛丽安:2019淘寶618合貓貓活動怎么玩?如何獲取貓幣?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-06-01 17:50 互聯網

  2019淘寶618狂歡合貓貓活動怎么玩?618狂歡合貓貓活動玩法 淘寶618活動已經開始啦!很多小伙伴們在問其中這個狂歡合貓貓活動要怎么玩呢?來和小編一起看看淘寶618狂歡合貓貓活動的玩法介紹吧!

  2019淘寶618狂歡合貓貓活動怎么玩

  1、進入淘寶里面的個人中心,然后在其中點擊進入“61活動主會場”,在界面里選擇“合貓貓做大贏家”功能,

  2、緊接著大家就可以去召喚自己的貓了,召喚的貓可以進行合成,從而開啟更多更大的紅包。

  3、大家只要拖動其中相同的貓咪就可以合成升級,而每次召喚貓咪都會消耗喵幣,因此感興趣的朋友還是趁早來參加活動吧
  南方財富網微信號:南方財富網

可以好友一起玩的麻将app 承包玻璃工程赚钱吗 好彩网游戏 甩甩宝宝邀请人会赚钱吗 听说买货车跑货拉拉很赚钱 内蒙古老友麻将有挂吗 可转债卷买了能赚钱吗 微乐龙江麻将官方版 怎么算赚钱的利润多少钱 捕鸟达人2 下村子卖什么赚钱 余额宝怎么赚钱 收益多高 av女优怎么赚钱 部队回收厂回收什么能赚钱 经典麻将(单机版) 美篇创作者怎么赚钱