設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队对曼联赛况介绍:2019王 者榮耀端午節新皮膚是魯班嗎?王 者榮耀新皮膚上線一覽

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-06-01 17:51 互聯網

  馬上就是端午節啦!王者榮耀也會在端午節上線新皮膚。

  包括魯班在內,馬超等英雄的新皮膚全部是通過體驗服資源包發現的,也就是拆包看到了相關文件,這種正常都是真的,只是上線時間不一定而已,有的進了資源包的馬上就出,有的等了很久可能直接被放棄,比如之前體驗服爆的百里守約全軍出擊皮膚就被放棄了。

  2019年端午節皮膚是魯班嗎?

  目前其實關于端午節出皮膚的消息只來源爆料號,官方并沒有暗示過端午出皮膚,而且往年也沒有端午皮膚,今年算是第一個,但來源的爆料多是真實的,所以今年端午大概率會有皮膚,至于魯班,的確是可能性最高的:

  1.爆料皮膚的時候放了魯班截圖。

  2.魯班、馬超等四個新皮膚一起曝光時,有特別提到魯班的皮膚有“官宣”可能了,而官宣的皮膚大家都知道馬上會出,端午節剛好就在下一周。

  南方財富網微信號:南方財富網