設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队ol2018年最消息:保險分紅是什么意思 分紅的保險好嗎?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 17:15 互聯網

  近年來,很多保險公司,都開始推出分紅型保險,這類保險最大的特點,就是可以定期分紅,這引起了不少消費者的注意,那么保險分紅是什么意思?有分紅的保險好嗎?下文就來帶大家了解一下。

  市面上的保險分紅是什么意思

  分紅保險指保險公司將收益的一部分拿出來按照一定的比例分給投資人的一種分紅模式,也就是投保人同樣享有保險公司的經營成果。

  保險分紅

  它非常的不穩定,如果保險公司沒有盈利或者盈利比較少那么也就意味了沒有分紅或者分紅很少了,因此它需要客戶承擔一定的投資風險,具有現金分紅(會計年度結束后保險公司將盈利以現金的形式發送給投保人)和增額紅利(保險公司將盈利以保單的形式發送給投保人)等兩種分配方式。
  南方財富網微信號:南方財富網