設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队队利物浦:70周年發行紀念幣價格是多少?2019年70周年發行紀念幣預約兌換多少

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 17:23 互聯網

  如今,我國的發展越來越好了,畢竟這是好多人最想見到的,而且現在新中國已經成立70周年,由此看出,中國是非常強大的。但是近日,新中國70周年紀念幣發行,就在今日市民可預約,發行量1.5億枚。

  70周年發行紀念幣價格是多少?

  想必大家都知道中華人民共和國成立70周年金銀紀念幣發行,所以消息一出是備受人們的關注當中的。據了解,70周年紀念幣今起發行了,每人預約兌換限額為20枚,將采取預約方式分兩批次發行。

  記者戴曼曼報道:面值10元、發行量1.5億枚、雙色銅合金材質……央行發布公告,今年最重磅的題材——慶祝中華人民共和國成立70周年紀念幣將于9月10日起發行,線上預約從11日開始。央行的公告顯示,該套紀念幣共7枚,其中金質紀念幣2枚,銀質紀念幣4枚,雙色銅合金紀念幣1枚,均為中華人民共和國法定貨幣。其中,雙色銅合金紀念幣與現行流通人民幣職能相同,與同面額人民幣等值流通。

  據介紹,雙色銅合金紀念幣面額為10元,直徑為27毫米,材質為雙金屬銅合金,發行數量為1.5億枚,將采取預約方式分兩批次發行,每人預約、兌換限額為20枚。記者查閱發現,廣東省(不含深圳)分配數量合計1250萬枚,其中首批510萬枚,第二批740萬枚;深圳的分配數量合計170萬枚,其中首批70萬枚,第二批100萬枚。廣東(含深圳市)的預約發行工作由工商銀行承擔。9月9日,工商銀行網站更新預約通道,廣東地區的公眾可通過工商銀行的官方網站、微信渠道或前往其營業網點進行預約登記。

  南方財富網微信號:南方財富網