設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队-曼联:2019年國慶節放假去哪里玩好?推薦幾個景點

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 17:24 互聯網

  距離國慶節時間越來越近了,對于許多人來說會是非??牡?,因為國慶節是屬于國家法定節假日,所以會放假的。然而現在,2019年國慶節放假通知出來了,據了解,國慶節放假七天時間。

  國慶節旅游景點推薦

  2019年國慶節放假時間有幾天嗎?

  就在日前,國務院已經公布了國慶節放假時間了,今年國慶節放假七天時間,好多人聽到這個消息是很開心,但是你知道國慶假期去哪玩好?不妨一起來參考下!

  2019年國慶節放假時間已確定,根據國務院辦公廳通知精神,今年國慶節放假七天。放假時間如下:10月1日(國慶節)至7日放假一周;另9月29日(周日)和10月12日(周六)上班。請廣大市民提前安排好工作生活,節日期間注意安全,度過一個歡樂、祥和的節日假期。

  國慶節旅游景點排行榜

  桂林陽朔:陽朔縣是位于漓江西岸,風景秀麗,“桂林山水甲天下,陽朔山水甲桂林”完美的概括了陽朔的自然風光。

  云南麗江:麗江古城也叫大研古城,位于云南西北部,自古以來是一個多民族聚居的地方。麗江的時光總是比別處的更為慵懶,在這里你可以發呆、做夢,生活變得閑散而不真實。

  湖南鳳凰:鳳凰給人的感覺就是個有故事的地方,沱江的水總是圍繞著鳳凰靜靜流淌,日夜不休,初春時節,吊腳樓下、櫓漿聲中都能感受到那一份愜意。

  杭州西湖:西湖是杭州的靈魂,也匯聚了許多美麗的傳說,蒙蒙煙雨中的西湖,霧四起而曲亦起,雨天走白堤,聽兩岸雨打浮萍聲,讓心真正靜下來。

  南方財富網微信號:南方財富網