設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

曼联vs狼队比赛结果:國慶旅游消費賬單出爐:濟南居民國內游消費力第四哪個省第1

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-07 17:36 互聯網

  2019年國慶假期即將結束,不少游客已經收拾好心情,準備投入到工作和生活當中,而在這個國慶假期,有多少國人選擇了旅游,花了多少錢?近日,攜程旅游對平臺上百萬級跟團游、自由行等度假產品大數據進行分析,并結合全國7000多家攜程旗下門店報名的情況,發布了《2019年國慶旅游賬單》。

  國慶假期20大客源城市:濟南位列全國第四

  國慶假期哪些地方市民更愛旅游?根據攜程跟團游和自由行數據,報告發布了2019年國慶旅游二十大客源城市,前20的城市分別是上海、北京、廣州、成都、深圳、重慶、杭州、南京、天津、武漢、西安、鄭州、長沙、合肥、昆明、貴陽、濟南、廈門、青島和無錫,這20大城市的國慶假期出游人數最多。其中,天津位列全國第九。

  濟南躋身國內游消費力前四 人均3247元

  哪些城市居民的平均消費最高?根據數據,“國內游消費力前十強城市”依次為深圳、北京、沈陽、濟南、天津、上海、寧波、福州、廈門和青島。這些城市國慶旅游單次國內游人均花費超過3000元,其中天津躋身前五行列,人均3225元。
  南方財富網微信號:南方財富網