設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2012狼队vs曼城:薩爾瓦多當選總統是怎么回事:新政府將正確處理涉臺問題

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-06-02 11:36 新浪

  薩爾瓦多當選總統

  2019年5月31日,即將就任的薩爾瓦多當選總統布克爾在圣薩爾瓦多會見了中國政府特使、外交部副部長秦剛。

  秦剛轉達了習近平主席對布克爾的誠摯祝賀和良好祝愿。秦剛強調,2018年8月中薩在一個中國原則基礎上建立外交關系,揭開兩國關系新的歷史篇章。建交以來,雙方各領域交流合作迅速展開,呈現出廣闊的發展前景。事實證明中薩建交順潮流、得人心,是經得起歷史檢驗的正確決定。中方高度重視中薩關系發展,愿在相互尊重、平等互利、互不干涉內政基礎上,同薩方保持高層交往,深化互信,擴大合作,共同推動中薩關系健康穩定向前發展,譜寫兩國關系新的更加美好的篇章,造福兩國人民。

  布克爾請秦剛轉達對習近平主席的真摯問候,感謝并歡迎中國政府派特使前來見證其就職。布克爾表示,中國是文明古國和世界大國,中國人民勤勞智慧,中國的發展代表著世界的未來。薩中兩國一貫相互尊重,薩爾瓦多人民欽慕中國文化,愿借鑒中國發展的成功經驗。布克爾強調,薩爾瓦多新政府致力于繼續發展薩中關系,將正確處理涉臺問題,愿同中方保持高層交往,加強政治對話,在貿易、投資、科技、民生等廣泛領域開展合作,促進共同發展。薩中關系大有可為、前景光明。

 

  南方財富網微信號:南方財富網