設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队比赛:國慶理財產品排行榜2019:國慶期間哪些銀行理財收益率高?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-02 15:29 互聯網

  網貸天眼獨家:國慶銀行理財產品TOP10榜單出爐

  2019年“十一”國慶七天樂,人們迎來了愜意的小長假,而理財產品卻沒放假,其收益率也隨著假期的臨近而逐步走俏。網貸天眼實時跟蹤監測了市場上2302個理財產品,并列出預期收益率最高的10個產品,僅供投資人參考。

  一、全開放式理財產品TOP10排行榜:

  在全開放式理財產品TOP10榜單中,有3款產品的預期收益率超過了4%,其他7款產品的預期收益率也在3.90%以上。其中,煙臺銀行發行的“‘藍?;?rsquo;藍海日昇系列人民幣理財產品“的預期收益率達到4.50%,成為“活期”理財產品的收益“冠軍”;長沙銀行發行的金芙蓉2017年長旺的預期收益率為4.00%,收益同樣可觀,且其還占據著起投門檻低的優勢,1萬元即可投資該款產品。在這份榜單中,有兩款產品的收益類型為保本浮動收益型,分別為華夏銀行發行的“增盈天天保本型理財D款”(投資起點5萬元)和增盈天天保本型理財C款(投資起點為100萬元)。

  二、短期理財產品TOP10排行榜:

  短期理財產品以其投資期限短,收益率較高而頗受投資人的追捧。在短期理財產品TOP10榜單中,共有2款產品的預期收益率達到5.00%,分別是萊商銀行發行的“幸福周末221期”(投資期限99天)和營口沿海銀行發行的“金祥云2019124期理財”(投資期限97天)。位居榜單第8位的“海融財富·創贏系列人民幣個人理財計劃2019年782期(云繳費客戶專屬)”由青島銀行發行,這款產品擁有不俗的收益率4.80%,此外,相較于其他9款產品,它的投資期限只有36天,短期投資性價比極高。   南方財富網微信號:南方財富網