設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

新狼队ol官网下载:2019年9月10日人民幣對美元匯率今日中間價上漲5點

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-10 11:03 互聯網

  周二(9月10日),人民幣兌美元中間價報7.0846,小幅調升5點,上一交易日中間價報7.0851,在岸人民幣上一交易日收報7.1286。

  值得一提的是,從9月迄今人民幣中間價的波動情況看,除了上周四(9月5日)人民幣中間價上調26點,其余天數中間價的波動幅度均在10個基點以內,堪稱“一潭死水”。

  不過,盡管中間價波幅甚微,但隨著近期國際市場美元指數持續下挫,在岸與離岸人民幣9月以來持續反彈,離岸人民幣月內的漲幅更是一度超過900點,最新交投于7.11關口附近。

  分析人士指出,不少歐美大型資管機構目前正無視央行降準,毅然加入逆勢看漲人民幣的陣營。“若剔除貿易局勢趨緊因素,我們認為中國和美國貨幣政策悄然分化與中國和美國經濟周期此起彼伏,將令年底前人民幣均衡合理匯率波動區間回升至7.04-7.08之間。”一位歐美大型資管機構亞太區負責人表示。   南方財富網微信號:南方財富網