設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

穆蒂尼奥狼队:中美女主播實錄全文!16分鐘視頻連線說了些什么?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-05-31 09:56 來源:百家號格隆匯

  作者 | 陳肖

  數據支持 | 勾股大數據

  在經歷一周醞釀之后,5月30日早8:25(美東時間29日晚8:25),萬眾期待的中國國際電視臺(CGTN)女主播劉欣于應約與FOX商業頻道女主播翠西?里根(Trish Regan)就中美貿易等相關話題公開隔空辯論如期開播。

  劉欣在CGTN北京主演播室通過衛星連線的方式在翠西?里根的《黃金時間》節目里出現。這是中國主播與美國主播首次正面交鋒。雙方就公平貿易、知識產權、華為、關稅、中國發展中國家地位以及美方所謂的“國家資本主義”進行了長達16分鐘的對話。

  在開場白中,劉欣表示:“非常感謝Trish,感謝你給我這次機會,從來沒有想過能和你進行直接對話。”但這個30秒的開場白,卻被Trish至少三次插話。   南方財富網微信號:南方財富網