設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

国际狼队:國壽超月寶60天怎么樣 國壽超月寶收益怎么算?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 17:11 互聯網

  對于國壽超月寶相信不少投資者都比較熟悉,這是支付寶上的一款定期理財,投資期限為60天,目前搶購比較火爆。那么,國壽超月寶60天安全嗎?下面小編就給大家簡單的介紹一下國壽超月寶的相關信息,希望能夠幫助到大家。

  國壽超月寶安全嗎

  壽超月寶是一款個人養老保障管理產品,發行方是中國人壽養老保險股份有限公司。中國人壽是知名的保險集團,養老保險公司和銀行一樣,也是傳統持牌金融機構,旗下產品相對合規。國壽超月寶1000元起購,未到期前資金不能提前取出。

  從風險等級來看,國壽超月寶是中低風險產品,本金安全性較高,適合保守型投資人。國壽超月寶是養老保險公司的理財產品,沒有保險保障功能。從本質上來看,它屬于保險資管產品,歷史上做到了100%本息兌付,安全性還是比較高的。
  南方財富網微信號:南方財富網