設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队√曼联:中秋節期貨交易休市嗎?2019期貨交易時間安排

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 17:12 互聯網

  2019年中秋節期貨交易休市嗎?

        期貨交易是一種交易杠杠較大的投資,相比較常見的股票交易來說,其買賣方式更為靈活,可以買漲買跌,并且期貨交易時間也更長,那么我國期貨交易時間是怎樣的?下文就來帶大家了解一下。

  我國期貨交易時間

  目前來說,和A股市場統一的交易時間不同,國內四大期貨交易所,其交易時間都是有所不同的,并且交易交易,是有夜盤的,也就是深夜也能交易。各大交易的具體期貨交易時間如下:

  期貨交易

  1、上海期貨交易所

  上午是9點到10點15,以及10點半到11點半;下午是13點半到14點10,以及14點20到15點;夜盤是21點到次日凌晨的2點半。

  2、大連、鄭州商品交易所

  上午是9點到10點15,以及10點半到11點半;下午是13點半到15點;夜盤是21點到23點半。

  3、中國金融期貨交易所

  上午是9點15到11:30,以及下午13點到15點15;交割日交易時間是上午9點15到11點半,以及下午13點15點。

  最需要注意的是,這幾大交易所都是周一到周五開市,法定節假日則休市。

  南方財富網微信號:南方財富網