設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队足球俱乐部官网:建國70年紀念幣第 一批兌換時間 四大銀行怎么兌換?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 17:19 互聯網

  建國70年紀念幣預約通道已經開啟,由于紀念幣預約有線上線下兩種方式,因此大家在預約兌換的時候可以有雙重選擇。但由于此次建國70年紀念幣只發行了1.5億枚,這就需要大家做好線上線下預約功課了。

  需要注意的是,建國70年紀念幣預約分兩個批次,每一個批次只能選擇一個預約方式,第一批僅發行6000枚,第二批發行9000枚。理論上說,第二批預約成功率更高,但掌握預約“小心機”依舊可以順利預約到建國紀念幣哦!

  1、若所在地區分配量較多,可以錯峰預約。

  2、若所在地區預約告罄,可以刷新網頁碰碰運氣,或許有人撤銷或修改數量。

  線上預約

  以農行為例,選擇個人網銀登錄后,點擊“本地--網上預約”,一人一次最多可預約20枚。
  南方財富網微信號:南方財富網