設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队vs曼联竞彩:2018清明節放假通知_銀行清明節放假嗎?多少天?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2018-03-14 16:15 股城理財

  2018清明節放假通知_銀行清明節放假嗎?多少天?

  【清明節放假通知出爐】清明節就快要到了,又到了踏青郊游的時間。近日,清明節放假通知公布,很多學生或家長人都想趁著清明節來一次短暫的旅行,緩解年后工作的疲勞。那么,清明節銀行放假幾天呢?

  2018清明節放假通知

  根據國務院辦公廳通知精神,現將2018年清明節放假安排通知如下:4月5日(星期四)至7日(星期六)放假調休,共3天。4月8日(星期日)上班。請廣大市民提前安排好工作生活,節日期間注意安全,度過一個文明、平安的節日假期。

  

 

  4月5日(星期四)至7日(星期六)放假調休,共3天。4月8日(星期日)上班。

  清明節銀行放假時間

  我們來看看2018年放假安排時間表:元旦放假安排:12月30日至1日放假調休,共3天。1月2日(星期二)正常上班。春節放假安排:2月15日至21日放假調休,共7天。

  清明放假安排:4月5日(清明節)4月6日(星期五)4月7日(星期六)放假,共3天。4月8日(星期日)上班。勞動節放假安排:4月29日至5月1日放假,共3天,28日(星期六)上。

  端午放假安排:2018年6月16日至6月18日放假,共3天。中秋節放假安排:2018年9月22日至9月24日放假,共3天。國慶放假安排:10月1日至10月7日放假,共7天。

     南方財富網微信號:南方財富網