設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

天希狼队新手卡:信用卡注銷必須去開戶行嗎 信用卡怎么注銷

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-09-11 17:04 互聯網

  信用卡如果長期不用,很容易變成睡眠卡,但是可能仍然會要收取年費,為此,最好的辦法就是將不用的卡片注銷掉。而對于信用卡注銷,很多人都有這樣的疑問,想知道是不是必須去開戶行注銷呢。畢竟有的卡友辦卡后可能其它城市,若是要到開戶行注銷就要來回奔波,下面小編就來介紹一下。

  一、什么是信用卡開戶行?

  所謂開戶行,就是指辦理信用卡開戶手續的營業網點,通常指分行。

  表現形式為某某銀行+某某分行+某某支行,如果忘記開戶行是哪里了,可以撥打發卡行服務熱線咨詢。

  二、信用卡注銷必須去開戶行嗎?

  其實小編也不是很清楚,畢竟每個銀行的規定不同。有的銀行信用卡注銷只要在分行網點就能辦理,但是有的銀行則可能必須要你去開戶行才能辦理注銷,最好的方法就是撥打發卡行服務電話咨詢下客服。

  不過,信用卡注銷方法并不僅限于柜臺辦理,還可以通過打電話申請注銷,如果打電話的時候客服說必須去開戶行注銷,你可以順便問一下能否電話注銷。這個應該都是可以的,只要你的信用卡無欠款無余額,客戶在核實你的身份信息后會為你電話銷卡的。

  以上即是“信用卡注銷必須去開戶行嗎”的相關介紹,希望對大家有所幫助。要注意的是,信用卡正式主要需要45天,你最好在46天后致電信用卡中心客服,確認是否信用卡注銷成功,以免因為特殊原因沒有注銷成功,在不知情的情況下留下不良記錄。

  南方財富網微信號:南方財富網