設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

狼队对曼联历史战绩:自選商戶功能關閉之后,信用卡該怎么規避風控?

狼队对曼联 www.wnylwu.com.cn 2019-10-05 17:16 互聯網

     銀聯6月15日開始關閉自選商戶,剛開始的時候,市場一片恐慌,持卡人擔心沒辦法繼續套現養卡。后來發現,影響并不是很大。但是改變還是要有的,不然下一波封卡降額的風控潮就會落到你的身上。

  刷卡金額盡可能要小

  因為不知道本次交易具體是什么類型的商戶,所以交易金額要盡可能的小。有什么標準呢,單筆幾百元的交易是最佳選擇。但是對于動輒幾萬十幾萬的大額卡,這樣刷卡要到猴年馬月了,根據以往的經驗,單筆交易金額不能超過信用卡額度的20%,金額控制在5-6000以內。

  兩次刷卡時間間隔要長

  很多支付公司的匹配商戶還不是很精確,就需要你把兩次刷卡時間間隔盡可能長。最好在2-3小時以上,一天刷卡在2次,不要太頻繁。

  每日交易總金額在用卡額度的50%以內

  每日的交易總金額的信用卡總額度的50%以內為宜,越是小額卡,越要注意。

  兼顧真實消費

  選一些大的商場,快餐店等連鎖的消費場所適當增加真實消費,使得消費賬單多元化,收單機構多元化。

  刷卡大忌:快進快出

  還進去就刷出來是很傷卡的,間隔也是保持在2小時以上為宜。交易時間盡量選擇在上午11點之后到晚上8:30之前。這個時間的商家交易流水比較多,也比較符合一個正常的消費行為。

    南方財富網微信號:南方財富網